sábado, 11 de julio de 2015

PASTEL DE VERANO

Hoy he hecho para comer una receta fresquita y apta para todas las personas intolerantes a la lactosa.
Para mi a sido una delicia, y espero que a vosotros también os guste.

PASTEL DE VERANO




Ingredientes para 4 personas:

16 rebanadas de pan de molde sin lactosa
2 latas de atún natural
Salmón ahumado
4 palitos de cangrejo sin lactosa
Aceitunas deshuesadas
2 huevos cocidos
Mayonesa sin lactosa

Elaboración:

Se ponen 4 rebanadas del pan de molde en una fuente y se les echa una finísima capa de mayonesa, luego se añaden las dos latas de atún y se ponen encima otras 4 rebanadas del pan de molde, se le vuelve a echar otra capa de mayonesa, siempre una capa finísima para que no quede empachoso, y encima se le añade el salmón, se pone encima otras 4 rebanadas de pan de molde, se unta la mayonesa y se le añaden los palitos de cangrejo desenrollados y la clara de los huevos cocidos picada menudita y finalmente se ponen las ultimas 4 rebanadas de pan de molde, se untan con la mayonesa y se les añaden unas aceitunas en rodaja y la yema de los huevos cocidos desecha.
Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario