Ya tenia yo ganitas de hacer esta receta y por fin me he animado.
Chorivegano de Ana Cris |
INGREDIENTES:
40 Gr. de soja texturizada fina.
150 ml. de agua.
1 cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita de orégano seco.
1 cucharadita de sal.
4 cucharaditas de pimentón.
4 cucharaditas de aceite de oliva.
2 cucharadas de harina de espelta integral.
2 cucharadas de pan rallado ( en mi caso ralle el casero que hago yo de espelta).
2 cucharadas de salsa de soja.
ELABORACIÓN:
Mezclar en un bol la soja texturizada con el ajo, el orégano, la sal y el pimentón. Añadir el agua templada para que hidrate antes.
Cuando veamos que la soja este hidratada, añadir la harina, el pan rallado, el aceite y la salsa de soja y mezclar bien. Si queda demasiado aguada se puede añadir mas harina.
Separar la masa en dos y enrollar con film trasparente dando forma a los chorizos. Cerrar los extremos en forma de caramelo y atar con gomas sin que quede demasiado prieto. Poner otra goma en el centro.
Hervir durante 30 minutos.
Choriveganos cocinandose. |
Se pueden tomar solos o acompañando a los platos que mas te gusten.
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