sábado, 15 de abril de 2017

CREMA DE CACAO EN THERMOMIX

Recientemente he descubierto esta receta y mmm.... es un pecado¡¡
La voy a compartir con vosotros para que también podáis disfrutarla.

Crema de cacao.





















INGREDIENTES:

100 gr. avellanas, peladas y tostadas en el horno.
100 gr. panela.
300 gr. chocolate negro para postres.
200 gr. leche de avena.
140 gr. aceite de girasol.


ELABORACIÓN:


Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10, para que quede muy fino.
Añadir el chocolate y triturar 20 segundos, velocidad 9.
Por último, agregar la leche de avena y el aceite. Programe 7 minutos, 50º, velocidad 4.

Verter la crema en un recipiente de cristal y dejarla enfriar.
Conservar
 en el frigorífico, aunque con lo deliciosa que esta no durará mucho.
 A disfrutar¡¡




Crema de cacao

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