lunes, 7 de septiembre de 2015

Macarrones a la carbonara

Me encanta la pasta y desde hacia mucho tiempo no podía comer los macarrones con la salsa que mas me gusta ya que las que te venden llevan lactosa, investigando vi como hacer una carbonara casera sin lactosa y aquí os la dejo.
Macarrones a la carbonara sin lactosa

INGREDIENTES:

Macarrones
Beicón sin lactosa
Cebolla
Crema de queso sin lactosa
Una yema de huevo
Agua
Aceite
Sal, laurel, orégano y pimienta

ELABORACIÓN:

Se cuece la pasta con sal, una hoja de laurel y un poco de aceite, cuando este cocida escurrir y reservar. Aparte sofreír la cebolla y cuando este sofrita añadir el beicón, si no encuentras el beicón troceado y has comprado el loncheado, trocéalo antes de añadirlo.

Batir la yema de huevo con unas barillas y añadir la crema de queso y seguir batiendo hasta que se forme la salsa. Salpimentar

Añadir al beicón la pasta cocida y juntar con la salsa carbonara que hemos echo, añadir el orégano y rectificar de sal.

Opcional: se puede espolvorear después con queso rallado sin lactosa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario