BERENJENAS RELLENAS
Berenjenas rellenas |
2 berenjenas
2 tomates
1 cebolla
2 pimientos del piquillo
1 zanahoria
1/2 ajo
queso vegano
champiñones al gusto
un poquito de aceite
sal, lino molido y especias al gusto.
ELABORACIÓN
Pre-calentamos el horno a 200º.
Cortamos las berenjenas por la mitad y les hacemos unos cortes verticales. Echarles sal y aceite y hornear durante 30 minutos a 200º.
Mientras se hornean las berenjenas, trituramos el tomate y reservamos. Troceamos la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el ajos y el perejil y lo sofreímos en un poquito de aceite. Cuando este todo sofrito rectificar de sal.
Sacar las berenjenas del horno y retirar la carne con una cuchara. Añadir la carne de la berenjena al sofrito junto con un poco de champiñon y el tomate que hemos triturado previamente. Cocinar durante 20 minutos. Añadir las especias y chafar todo con un tenedor.
Rellenar las berenjenas con el sofrito y cubrir con queso vegano y un poco de lino molido. Gratinar al gusto.
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